wie viel zinn habt ihr in eure heckklappen "gesteckt".hab schon einiges an zinn verballert und die klappe wid und wird net grade.
es waren auch viele dellen vom schweißen drin.
bitte helft mir bin kurz vorm aufgeben.
thx
mo
wie viel zinn habt ihr in eure heckklappen "gesteckt".hab schon einiges an zinn verballert und die klappe wid und wird net grade.
es waren auch viele dellen vom schweißen drin.
bitte helft mir bin kurz vorm aufgeben.
thx
mo
0000000000000000000000000000000000000000%%%
ich frag mich echt was ihr immer mit eurem sch**** zinn wollt.....geld ausgeben für nichts....
*kopfschüttel*
edit:
das nächste mal vorher fragen...
ich sage euch dann das ihr das ohne zinn machen sollt...aber ihr glaubtmir nicht weil ihr unbedingt geld ausgeben wollt......
also: meine bankdaten erfahrt ihr dann per pn...
Man kann auch GfK nehmen.
Zinn... kann passieren das man dort mehrere Kilo verballert
ich schmeiss mich weg...nach dem schweißen und zinnen ist die heckklappe dann doppelt so schwer weil man 6-7 kilo zinn da rein gejagt hat.... *loool*
glasfaserspachtel heisst dieses wunderschöne mittel, dass nicht schwer und relativ leicht zu verarbeiten ist!
Aber man muss aufpassen das man die Matten am Rand nicht durchschleift sonst löst sich das irgendwann ab...
wer redet denn hier von matten???
ich rede von glasfaserspachtel....
Hmm ok Bei mir isses mit Gfk Matten und Harz gemacht...
ich dacht gfk und glasfaser spachtel is scheiße da des reißt.
was soll ich nu tun
wie kann ichs besser machen.
Nö gfk ist gut zum bearbeiten.
Softspachtel reisst oftmals.
Nimm aluspachtel fülle ein wenig auf.
Dann plastikspachteldrüber also gfk.
Hast doch meine Heckklappe gesehen, da ist nix gerissen, hält schon über nen Jahr.
ich habs mit Zinn gemacht
und irgendwie weiß ich gar nicht wo denn dein ganzes Zinn hin soll
ich hatte von vorneherein sauber gearbeitet
und das einzige wo Zinn hingekommen ist in dem mikroskopisch kleinen Schlitz zwischen Blech und Klappe
zwischen den schweißpunkten halt
mir hat insgesamt eine 3/4 Stange gereicht
k.A. schätz ma so 100-200g